Acara Puncak Kartini-an 2015

Pelaksanaan Tes Akademik di beberapa Panitia Daerah

Hulubalang Angkatan 24

Pengumuman Tes Akademik Casis T.P. 2015/2016

Seleksi Akademik Calon Siswa SMA Taruna Nusantara T.P. 2015/2016

  1. Pelaksanaan serentak di seluruh Indonesia (kecuali Papua), pada :
  • Hari : Minggu
  • Tanggal : 19 April 2015
  • Pukul :
    • 08.00 s.d. 12.30 WIB
    • 09.00 s.d. 13.30 WITA
    • 10.00 s.d. 14.30 WIT
  • Tempat : Di masing-masing Panda/ Subpanda

Ipda Amanda Seala Syah Alam (TN 16) Kapolsek Polwan Termuda se-Indonesia

MATARAM, BARATAMEDIA-Ipda Seala Syah Alam,SIK Kapolsek Lingsar kota mataram merupakan kapolsek polwan termuda se-indonesia.

Seala Syah Alam,SIK yang karib di sapa Sela merupakan anak pertama dari 3 bersaudara.

Polwan kelahiran tahun 90 ini merupakan kapolsek polwan termuda di karenakan sampai saat ini belum ada polwan dengan usia tersebut bisa menjadi kapolsek.

Lingsar merupakan wilayah dengan luas kurang lebih 80km persegi dgn 15 desa dan 84 dusun serta juml penduduk 76.998 jiwa.

Berita Duka : Mulyono Hadiyanto

Inalillahi wa innailaihi roji’un,

Telah meninggal dunia Mulyono Hadiyanto, Pamong Sejarah, Jumat 17 April 2015, pkl 02.00, di kediaman, Serpong ParkCluster Golf blok G1 No.29.

Alm Pak Mulyono Hadiyanto dahulu sebagai pamong mata pelajaran sejarah dan termasuk penulis buku sejarah 30 tahun Indonesia Merdeka.

Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi-NYA dan keluarga ditinggalkan diberi ketabahan, Amin.