515 Total Views

Info Beasiswa Surya University

Program Beasiswa Surya University bekerjasama dengan Perusahan-Perusahaan yang bertujuan untuk memberi kesempatan belajar seluas-luasnya kepada pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA/SMK) yang berprestasi akademik terbaik dari berbagai sekolah di Indonesia untuk mendapat kesempatan melanjutkan studi di Surya University. Melalui program Beasiswa ini, mahasiswa akan dididik oleh para Dosen dan Ilmuwan di Surya University untuk mencapai tujuan kita bersama dalam membangun Indonesia Jaya.

Kami menawarkan 3 jenis Beasiswa yang dapat dipilih oleh para Pelajar mulai dari awal pendaftaran:

1. Beasiswa Surya University
Program Beasiswa ini diberikan oleh Surya University.

2. Beasiswa Perusahaan : Beasiswa Kandel
Program Beasiswa ini disponsori oleh PT. Kandel, Perusahaan yang menerbitkan buku-buku dan CD Interactive Multimedia Pembelajaran Matematika dan Fisika Gasing.

3. Beasiswa Perusahaan : Beasiswa Mestakung
Program Beasiswa ini disponsori oleh Perusahaan atau Individu yang selama ini mendukung berbagai kegiatan seperti International Physics Olimpiad, World Physics Olimpiad ataupun Olimpiade Sains dan Matematika lainnya.

Informasi lebih detail:

Hadirilah presentasi Beasiswa Perusahaan
bersama Prof. Yohanes Surya, Ph.D.

Selasa, 4 Juni 2013, pkl: 14.00-16.00 WIB
di Gedung Balai Kartini, Jl. Gatot Subroto, Jakarta