Apakah Pendaftar Beasiswa juga harus membayar uang pendaftaran?

Setiap pendaftar mengganti biaya formulir sebesar Rp. 100.000,-, baik beasiswa maupun iuran sekolah.
Apabila berlanjut ke seleksi selanjutnya (lolos seleksi akademik), mengganti biaya Tes Kesehatan dan Psikologi. Pada dasarnya seluruh biaya pada saat seleksi sebelum diterima sebagai Siswa SMA TN ditanggung masing-masing casis.
Apabila telah diterima sebagai siswa maka bagi siswa beasiswa, dibebaskan dari Uang Pangkal dan Iuran Sekolah.

Siswa beasiswa akan selalu di monitor perkembangannya di SMA TN, apabila nilai siswa bersangkutan setelah belajar di SMA TN kurang dari standar nilai beasiswa maka status beasiswa akan dicabut dan dikembalikan kepada siswa apakah akan memilih untuk membayar iuran sekolah atau mengundurkan diri.

Posted in: Beasiswa, Siswa Baru