Fasilitas Olah Raga

Fasilitas-Fasilitas Olah Raga :

1 Lapangan Sepak Bola – Track Lari – Atletik

fasilitas/olahraga/basket2.JPG


1 Gedung Olah Raga

  • 1 Lap Bola Basket dan Futsal
  • 3 Lap Bulu Tangkis
  • Tenis Meja
fasilitas/olahraga/basket1.JPGfasilitas/olahraga/basket4.JPGfasilitas/olahraga/basket3.JPG

 


1 Lapangan Bola Basket Outdoor

fasilitas/olahraga/basket_outdoor1.JPG

fasilitas/olahraga/voli1.JPG

fasilitas/olahraga/kolam1.JPG


2 Lapangan Tenis

 


2 Lapangan Bola Voli

fasilitas/olahraga/kolam2.JPG


1 Kolam Renang

fasilitas/olahraga/kolam2_resize.jpg

fasilitas/olahraga/restok1.JPG

fasilitas/olahraga/pullup1.JPG

 

Restok Berganda

 

Pull Up

 

Share it
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  36 comments for “Fasilitas Olah Raga

  1. 28 March 2013 at 20:31

    knpa biaya disitu bisa dibiilang mahal. kalo bleh tau dlhat dari segi apa?

    • 30 March 2013 at 07:48

      Di SMA TN, semua siswa mendapat fasilitas asrama, makan 3x sehari, snack 2x sehari, 42 items baju seragam, sepatu-sepatu, buku teks, kegiatan lapangan, dll

  2. Aiko Nadya
    25 March 2013 at 20:47

    kegiatan olahraga seperti atletik biasanya dilakukan berapa jarak/keliling?

  3. 18 March 2013 at 20:56

    ga ada futsal ya?

  4. 27 February 2013 at 15:44

    Kalau fasilitas kolam renangnya bisa dipakai kapan saja atau bagaimana?

  5. sari
    9 February 2013 at 20:16

    bwt siswa bru nnti, dltihx gk trlalu keras kan…

    mksudx gk lngsung latihan berat, yg ringan” dulu kaann….

  6. Eva Revaazizah
    7 February 2013 at 20:09

    mau tanya. 
     apa setiap siswa harus menguasai semua kegiatan olah raga. apa cuman yang sesuai sama minat siswa??? maksh seblumnya

  7. Putri_lokang
    25 January 2013 at 10:33

    kerenn… pngn sklh dsni :))

  8. syafalikha
    13 January 2013 at 23:08

    kegiatan olharaga yang diikuti perempuan dan laki-laki sama atua tidak? 

  9. Andi
    10 January 2013 at 19:27

    kalau basketnya ada perlombaan apa saja?

  10. Rafidh Rabbani
    28 September 2012 at 22:04

    Saya atlet TaeKwonDo. Apakah ada pembinaan atlet TaeKwonDo juga di SMA TN ini?
    Mohon penjelasannya. Terima kasih.
    Rafidh.

  11. Aquwingintdimengerti
    5 August 2012 at 12:14

    aku krang dua persyaratan yg haruz dipenuhi jdi aku nggak bza masuk. . .sedih coi+

    • Yohaneschandra
      17 August 2012 at 18:54

       apa yang kurng  ?

  12. Ibima88
    1 July 2012 at 10:03

    kalo gak bisa renang bisa masuk gak?
    mohon jawabannya

  13. Oldyendaffa
    5 June 2012 at 15:06

    disini basketnya ada ikut perlombaan apa aja setiap tahun ??

  14. 30 April 2012 at 13:59

    disini basketnya ikut DBl atau nggak

  15. Rizkyqoyaq
    14 April 2012 at 20:24

     Disini basketnya ikut DBL ga ya? mohon jawaban nya

  16. 2 February 2012 at 12:54

    biaya uang pangkalnya tiap tahun naik ???

  17. 31 January 2012 at 22:15

    do’a khan ya gan semoga aku masuk TN tahun ini amien 🙂

    • mafira ayu
      12 April 2012 at 14:00

      sama-sama, doakan aku juga..
      kita sama2 berdoa 🙂

      • Akmal_anan77
        5 October 2012 at 19:34

         doakan saya juga ya:)semoga kita bisa masuk di SMA Taruna Nusantara.amin

  18. Panji Bang Kusuma
    16 January 2012 at 16:52

    kalo ga bisa restok sempura gimana?

  19. wbodor
    17 December 2011 at 06:51

    Inget kalau lagi tes samapta (lari 12menit di lapangan bola, push-up, sit-up trus restok berganda)…..cape tapi happy … terkenang selalu dengan SMU tercinta di mertoyudan

  20. Dwikip
    16 December 2011 at 19:35

    gak ad lapangan bola?

    • Dwikip
      16 December 2011 at 19:38

      sory, tadi loading lama jadi lap bola ny baru keliatan skrng

Leave a Reply