Kelanjutan Studi Alumni

Share it
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  60 comments for “Kelanjutan Studi Alumni

  1. 2 March 2013 at 18:01

    kalo udah lulus dari SMA Taruna Nusantara bisa di bantu masuk AKMIL gak ya??

  2. Iman_k_r
    11 February 2013 at 09:15

    Sori di list TN3 thanks

  3. Iman_k_r
    11 February 2013 at 09:14

    Nambahin No 157 bukan Mega Arifin tapi Mega Satria

  4. 11 February 2013 at 09:05

    om admin, untuk TN3, no urut 136, salah ketik sptnya, bukan Iwan Kurniawan tp Iman Kurniawan Rahmanto, tlg diupdate y, tq

  5. Agung Bagus Pratiksa Linggih
    28 November 2012 at 06:47

    Yth Bapak/Ibu Admin.

    Ijin perkenalkan diri, saya Agung Bagus Pratiksa Linggih. Angkatan 19. NIS 08 5353.
    Kelanjutin studi saya adalah ke University of Manchester, UK. Pada tabel data di atas kelanjutan studi saya masih kosong. Mohon untuk di update.

    Terima Kasih.
     

  6. Pandurudolph13
    5 October 2012 at 04:26

    PAGI PAK UNTUK ANGKATAN 13 KELEBIHAN SATU ENTER PAK,JADI GAK PAS.MHN DINAIKKAN HEHE.. TERIMAKASIH

  7. Pandu
    2 October 2012 at 07:51

    tambahan pak buat angkatan 13: afran fahrurozy AAL,elche angelina akpol,i made wira NDA,isma pratiwi UNAIR,lalu rian aditya akpol,ratna yanuar AAL,riski hanifan UNIBRAW FK,untung budi nugroho AKMIL,yudha nugroho ITB,Rusdi nuryanto,fritzky prawita,risky widya,hendri  rahardianto,asri irawati,flora marlina IIN,demikian mhn ditambahkan

  8. Joko
    6 September 2012 at 09:03

    data alumni angk 20 kenapa blm  muncul ya, tlg segera di edit utk informassi yunior ank 21,22,23,tks /ortu 23

  9. Johannes Ekalaya
    31 August 2012 at 10:47

    Yth Bapak/Ibu Admin.

    Ijin perkenalkan diri, saya Johannes Ekalaya Turnip. Angkatan XII. NIS 02.3348.
    Kelanjutin studi saya ke Universitas Padjadjaran (UNPAD). Pada tabel data di atas kelanjutan studi saya masih kosong.

    Terima Kasih.

  10. Ersantio
    27 August 2012 at 10:24

    kenapa kok angkatan terakhir banyak bgt siswanya?

  11. Rifhest
    17 August 2012 at 15:57

    Pake test kan???

  12. TN XIX
    28 July 2012 at 21:21

    AAU Angkatan 19:
    1.   ADAM DECKA D.
    2.   ANDROMEDA KAMIL
    3.   ALLAN SYAFITRA I.W
    4.   DITO SIGIT K.
    5.   FERRARI ADITYA
    6.   HASAN HABIBUR R.
    7.   ILHAM FARIQ A.
    8.   M. FACHRY N.
    9.   MISBAHUL KHOIR
    10. RIARDI M. PRIYO 

  13. Aprialzaini
    25 July 2012 at 13:43

    maaf pak untuk yg AKMIL, AAL, DAN AAU ditulisnya di kolom AKADEMISI / UNIVERSITAS, soalnya di akademi itu ada jurusannya. SAYA APRIAL ZAINI TN 18 JURUSAN TEKNIK SIPIL PERTAHANAN AKMIL, mohon ditulis.

  14. Agus Prayitno
    9 July 2012 at 14:31

     Angkatan 20,21 dan 22 mana? Kok kosong Pak.

  15. Seala Syah Alam
    29 May 2012 at 10:39

    mohon izin..
    TN 16
    ADYAMA BARUNA 
    AMANDA SEALA SYAH ALAM
    ARIOSENO WIMOKO
    DENY LANGIE
    EDWIN WIDYA PUTRA
    FAROUK ASHADI
    MOCH.ABDHI HENDRIYATNA
    RAHANDY GUSTI

    KELANJUTAN STUDI AKADEMI KEPOLISIAN

  16. Randy ichsan
    20 May 2012 at 00:32

    mohon ijin update
    RANDY ICHSAN
    TN 14
    AKADEMI IMIGRASI

  17. Anindito Wiraputra
    16 May 2012 at 07:51

    Mohon di update,
    ANINDITO RIZKI WIRAPUTRA
    TN 14
    AKADEMI IMIGRASI
    DIREKTORAT JENDERAL IMIGRASI
    mohon untuk di koreksi di nama dan kelanjutan pendidikan.
    terima kasih.

  18. 14 May 2012 at 07:39

    done

  19. Ahmad Fachrurrozi
    12 May 2012 at 21:43

    AHMAD FACHRURROZI
    ANGKATAN 16
    KEDOKTERAN UNLAM

    http://doktermudabercerita.blogspot.com/

  20. Katharina_intan
    1 May 2012 at 11:32

    Maaf Pak, saya mau koreksi data saya  

    Intan Kusumaningtyas TN 13 
    Kedokteran UI 

    terima kasih. 

  21. Hendry Pramudipta Sumasaputra
    21 April 2012 at 23:06

    Hendry Pramudipta S TN 18
    PTK Akamigas – STEM

  22. Bagus Sulistyanto
    19 April 2012 at 09:30

    Mengapa data-data anak-anak TN banyak yg kosong mohon Humas mengisi dgn benar tepat dan jelas karena kalau dikosongkan sama saja terkesan dibaca oleh orang luar anak TN banyak yang menganggur

    • 19 April 2012 at 10:14

       mohon maaf pak, sebenarnya TN sudah menghimbau dengan tidak kurang-kurangnya agar alumni melaporkan kelanjutan studinya ke TN, namun demikian itulah data yang sudah masuk, tetapi pada dasarnya mereka sudah melanjutkan studi atau diterima di perguruan tinggi.

  23. Rianda Sulistyaningrum
    5 April 2012 at 19:49

    TN 17, Rianda Sulistyaningrum. Animal Science, University of Melbourne.
    Jangan ditulis animal scientist donk pak… Aneh banget itu….

  24. Nurkholisoh Aman
    26 March 2012 at 14:27

    Saya juga minta direvisi. Seharusnya ITB-T INDUSTRI. (Nurkholisoh Aman, TN5)

  25. Billyyohanes11
    23 March 2012 at 12:22

    PT. garuda-new zealand itu kerja jadi apa?

  26. Seala Syah Alam
    20 March 2012 at 11:47

    AMANDA SEALA SYAH ALAM 
    ABSEN 31
    AKADEMI KEPOLISIAN

  27. Kaisar_langit22
    1 February 2012 at 10:30

    udah bayarnya mahal ….llsan blom tentu langsung kerja ini mah namanya pemerasan

    • Nopriansyah TN 8
      14 May 2012 at 13:54

      bekerja atau tidak-nya seseorang itu sangat bergantung pada pribadi orang itu sendiri….sekolah hanya mem-fasilitasi dan menumbuh kembangkan potensi siswa….
       

  28. Kimun_06
    31 January 2012 at 07:50

    blm diaupdate y?Ade Nurdiansyah TN11 kan d STAN

  29. Triantono
    25 January 2012 at 20:15

    Pendaftaran siswa baru TA 2012/2013 kapan ya dibuka..?
    Tambahan informasi : Bachtiar Arifin (angkatan 19) juga diterima di FT Sipil UGM.

  30. josua
    16 January 2012 at 15:19

    blum d update lg nih kayaknya, gw,revie,djaloe,rian,akbar,shelly d STAN….

  31. 26 December 2011 at 00:25

    waw klanjutannya AAU byk jga ea 😀

  32. Fanusmario
    24 December 2011 at 18:57

    wah yg keterima kok banyak cowok aja mana ceweknya

  33. adietya yuni nurtono
    23 December 2011 at 17:56

    wah ada yg salah nih..
    saya kelanjutan studinya Akmil bukan Akpol

Leave a Reply